Жительница Казани перевела 18-летней гадалке 411 тысяч рублей для снятия порчи

23-летняя потерпевшая искала ясновидящую для предсказания будущего.

18-летняя мошенница из Комсомольска-на-Амуре за 411 тысяч рублей сняла порчу с 23-летней жительницы Казани. Инцидент произошел 26 октября. 

Потерпевшая, желая узнать свое будущее, нашла в интернете страницу «гадалки» и написала ей сообщение. Та увидела порчу на семье и деньгах девушки и попросила за снятие 1000 рублей. Но для достижения лучшего результата этого оказалось мало и «ясновидящая» порекомендовала очистить все деньги, которые есть в семьей обратившейся. Мошенница также добавила, что для этого самой девушке необходимо читать специальные молитвы на кладбище. Когда лжегадалка узнала, что у потерпевшей нет такой возможности, то предложила ей отправить все деньги на свой банковский счет. Молодая девушка перевела 411 тысяч рублей. 

Позже она поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. В короткие сроки полицейские установили личность владельца карты, куда были перечислены деньги, а так же место, где произошло снятие наличности. 

2 ноября полицейские задержали предполагаемую злоумышленницу в городе Комсомольск-на-Амуре. В настоящее время в отношении 18-летней девушки заведено уголовное дело.


Читайте также: Мошенники обманули четырех жителей Альметьевска на 600 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite