Пьяного водителя на каршеринговом авто поймали в центре Казани

Помимо него в машине находились еще двое друзей.

Вчера в центре Казани по улице Профсоюзная сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя, который управлял каршеринговым авто. По его словам, машину он арендовал за пару часов до задержания.

После того, как сотрудники провели экспресс-тест на содержание алкоголя, водитель продолжал утверждать, что он не употреблял спиртное. Молодой человек делал вид, что он не понимает и не знает, по какой причине его остановили. Однако тест показал положительный результат.

Парни приехали в Казань из Альметьевска, передает «Татарстан-24». Машину эвакуировали, арендовавшему ее парню придется заплатить штраф не только за езду подшофе, но и оплатить спецстоянку.

Раннее мы писали о том, что каршеринговое авто в Казани влетело в кирпичную стену. ДТП произошло на улице Ершова. Водитель арендованного автомобиля «Фольксваген» на большой скорости не справился с управлением и врезался в кирпичный забор. В результате водитель иномарки получил травмы головы, 23-летняя пассажирка – ушиб головного мозга, а 19-летний парень (также пассажир авто) – ссадины ноги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite