Поколение миллениалов чаще подвергаются болезням и тяжелым депрессиям

Американские страховщики считают, что миллениалам свойственно быстрее терять здоровье по сравнению с предыдущим поколением Х.

Федерация американских страховщиков «Blue Cross Blue Shield Association» (BCBS) представила отчет, в котором рассказала, что ожидает людей, родившихся в период с 1981–1996 годы.

Оказалось, что так называемому поколению миллениалов, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии, свойственно быстрее терять здоровье по сравнению с предыдущим поколением Х (родившиеся в 1961–1981 годах). 

Также в отчёте упоминается о том, что смертность среди поколения миллениалов выше на на 40%. Страховщики уверены, что главными проблемами этого поколения считаются гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, а также большой процент самоубийств и смерти от передозировок.

Раннее мы писали о том, что поколение миллениума или «поколение Y» — люди, родившиеся с начала 1980-х по середину 1990-х годов, наиболее склонны к ожирению по сравнению с предыдущими поколениями. К такому выводу пришли эксперты британской благотворительной организации Cancer Research UK.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite