Владимир Кузьмин бросил молоденькую любовницу и ушел к экс-супруге из Елабуги

Возлюбленные снова намерены пожениться.

Популярный российский певец Владимир Кузьмин объявил о воссоединении с бывшей женой Екатериной Трофимовой, которая родом из Елабуги. Об этом артист сообщил в своем «Инстаграме».

«Как-то так», - лаконично прокомментировал совместное фото музыкант, который на 27 лет старше елабужанки.

В ближайшее время пара собирается оформить отношения официально. На торжестве будут присутствовать только близкие друзья и родственники. С тех пор, как Кузьмин вновь живет с возлюбленной, он каждый день пишет по песне, пишет 7days.ru.

C Трофимовой певец познакомился на пляже в Анапе в 2000 году – девушка отдыхала на море с родителями. Когда отпуск закончился, она улетела домой в Елабугу, но вскоре Кузьмин уговорил ее приехать к нему в Москву. С тех пор пара не расставалась, а в 2001 году сыграла свадьбу. Супруги не скрывали, что у них есть проблемы в браке из-за обоюдной ревности. В 2015-м в сети ходили слухи о том, что Кузьмин начал выпивать из-за ссор с женой и даже подумывал развестись. Тогда пара опровергала сплетни. Поклонники полагали, что музыкант счастлив и даже сделал пластику ради молодой возлюбленной. Однако в июне прошлого года в Твитере Кузьмин объявил о разводе. Чуть позже в федеральных СМИ появилась информация, что пара распалась из-за новой пассии артиста, которая годится музыканту во внучки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite