Ильсур Метшин пообещал за три года благоустроить казанские дворы

Мэр Казани посетил дворы, где в этом году прошло благоустройство.

Ильсур Метшин посетил двор домов №20, 22 и 24 по улице Четаева в Казани, где в этом году прошли работы по благоустройству. Когда мэр осмотрел его, то отметил, что большую роль в формировании благоприятной современной инфраструктуры сыграла активность самих граждан. Жители близлежащих домов за собственные деньги организовали на отдельной площадке парковочную зону. 

- Здесь живут неравнодушные люди, которые сами участвовали в работе. Одно дело – просто средства, выделенные на ремонт двора, и другое дело – ваша активность, желание высказать свое мнение, внести свой вклад. Поэтому в итоге и получился такой красивый двор. Мы бы очень хотели, чтобы везде были такие активные жители, как здесь. Вы умеете ставить вопросы, сообща принимать решения. Обычно, кто-то из горожан хочет больше парковочных мест, кто-то – зеленую зону. Но есть золотая середина, и вы ее нашли. Если мы будем работать так же и в других дворах совместно с горожанами, то в ближайшие три года полностью решим вопрос благоустройства казанских дворов, - прокомментировал Ильсур Метшин.

Напомним, что по республиканской программе в этом году на ремонт дворовых территорий выделен 1 млрд рублей, а  в общей сложности включено 296 дворов общей площадью более 300 тысяч квадратных метров. 


Читайте также: «Дороги в большей части казанских дворов привели в порядок». В столичной мэрии рассчитывают, что президентская программа «Наш двор» позволит поставить точку с проблемными территориями.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Froggy
С чего тут Метшин, если программа Мой двор республиканская?
0
0
Ответить

Билялова
Метшин не спроста такой уверенный, видимо почуял большие деньги от республиканской программы. Время покажет. Увидим на сколько увеличится его "благосостояние".
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite