Специалисты Роскачества назвали нового лидера в рейтинге смартфонов

Новый iPhone 11 Pro Max возглавил обновлённый международный рейтинг смартфонов.

Новый смартфон от Apple получил высокие оценки от специалистов Роскачества в результате проведенного исследования. Новая модель iPhone 11 Pro Max – стала лидером в обновлённом международном рейтинге смартфонов Роскачества.

Так, смартфон iPhone 11 Pro Max набрал во время тестирования 4,327 балла. По мнению экспертов, новинка от Apple продемонстрировала улучшенные показатели по сравнению с предыдущими моделями практически по всем параметрам, кроме качества музыки, звонков, блокировки и навигации. Это определили специальные тесты на качество фото и видео, на мощность процессора и прочность устройства.

Стоит отметить, что тестирование Роскачества также проходили такие востребованные новинки, как Samsung Galaxy Fold, Honor 20, Motorola One Action, Xiaomi Mi 9T Pro и Xiaomi Mi A3.

В смартфоне Samsung Galaxy Fold было замечено, что разработчики провели скрупулёзную «работу над ошибками». Специалисты исправили прошлые недочёты, которые могли «похоронить» модель. Samsung Galaxy Fold получает от Роскачества 3,972 балла.

Также в ходе тестирования была отмечена высокая производительность смартфона Xiaomi Mi 9T Pro, но камера получила среднюю оценку. 


Читайте также: Пользователи старых iPhone останутся без интернета


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite