В ночном ДТП в Нижнекамске умер пассажир такси

Нетрезвый водитель врезался в дерево.

В 2:35 в Нижнекамске произошла смертельная авария. По предварительной версии, нетрезвый 26-летний таксист ехал по улице Кайманова в сторону улицы Лесной. На скорости машина врезалась в дерево. В результате аварии пострадали два человек, один скончался на месте.

Как сообщил KazanFirst источник, знакомый с произошедшим, 38-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму. У водителя диагностировали ушиб затылочной области. 32-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.

Ранее сообщалось, что на улице Корабельной в Нижнекамске произошел наезд на пешехода. 30-летний местный житель переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил «Шевроле Ковальт». За рулем иномарки был 51-летний водитель. Пешеход в результате аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рану затылочной области, ушиб поясничного крестцового отдела позвоночника и ушиб тазобедренного сустава. После ДТП пострадавшего доставили в Центральную больницу. В госпитализации молодой человек не нуждался.


Читайте также: Сбитый на «зебре» житель Нижнекамска получил травму головы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite