Татарстанцы собрали семье погибшей в ДТП основательницы лиги КВН 110 тысяч рублей

60-летняя Фарида Таштабанова погибла в страшной аварии на трассе М7.

Благодаря обращению членов клуба КВН республики семье основательницы лиги Клуба веселых и находчивых Фариды Таштабановой собрали 110 тысяч рублей. Об этом сообщается в официальной группе администрации КВН РТ в соцсети «ВКонтакте».

Фарида Таштабанова погибла вечером 8 ноября в ДТП, которое произошло на трассе М7. Иномарка, в которой административный состав Татарской лиги КВН «Әйдә, ШаяРТ» возвращался из Казани в Челны, врезалась в «КАМАЗ» и загорелась. 

В машине помимо Таштабановой находились редактор лиги Ильяс Хасанов, звукорежиссер Руслан Тюпа, редактор и ведущий Руслан Харисов, а также администратор Катерина Захарова

- Ильяс Хасанов и Руслан Тюпа находятся в реанимации БСМП города Набережные Челны. Ильяс в коме. Наши Руслан Харисов и Катя Захарова тоже пострадали и им всем нужна наша с Вами поддержка. Это большая трагедия для клуба, это невосполнимая потеря для лиги КВН, это наша непроходящая боль. Республиканский Клуб Веселых и Находчивых приносит свои соболезнования, - говорится в сообщении.


Читайте также: В Татарстане иномарка влетела в стоящий на обочине грузовик: есть погибший


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite