питание сотрудников.
«HeadHunter» провел опрос среди соискателей Татарстана, чтобы выяснить их отношение к обедам на работе. В нем приняли участие 10,2 тысячи татарстанцев.
Оказалось, что больше половины работников Татарстана приносят еду с собой из дома и обедают на работе. Треть же предпочитает обедать в ближайших кафе, ресторанах или столовых, а 10% и вовсе обходятся без обеда.
Примечательно, что 58% опрошенных жителей считают, что работодатель сам должен организовывать питание сотрудников, например, открыть столовую в компании или организовать доставку обедов.
Ранее мы писали о том, что аналитики сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter, проанализировав запросы соискателей Татарстана на hh.ru, составили топ-10 самых популярных запросов жителей республики. Выяснилось, что чаще всего татарстанцы ищут вакансии бухгалтера.
Comment section