Мэр Казани пообещал увеличить в Казани число арт-объектов российского уровня

В качестве примера Метшин выделил казанский «Чкаловский дом», превратившийся в арт-объект.

Мэр города Казани Ильсур Метшин пообщал, что программа «Наш двор», инициированная партией «Единая Россия», преобразит жилую среду в Казани: в городе будут появляться объекты, подобные «Чкаловскому дому», который усилиями городских властей, спонсоров и жильцов превратился в арт-объект российского уровня.

- «Чкаловский дом» – это лучшее воплощение того, как инициатива жителей, силы управляющей компании и средства неравнодушных бизнесменов плюс федеральные, республиканские и городские деньги воплотились в одном дворе. Он получился как конфетка. Аналогичные изюминки однозначно будут появляться и дальше, - подчеркнул Метшин.

Стоит отметить, что вопросы благоустройства очень важны для горожан. Так, во время предвыборной кампании в Госсовет РТ казанцы озвучивали членам «Единой России» наказы, многие из которых касались благоустройства городской среды. Метшин подчеркнул, что каждый из озвученных наказов очень важен для власти.

- Не могу сказать, что вопрос по Проспекту Победы второй важности, а на улице Зорге в соседнем дворе он первостепенный. Каждый подходил и задавал свой вопрос, ставил проблемы перед нами, перед городской властью. Для каждого жителя его вопрос самый важный. Сейчас у нас целая папка задач, которые мы должны решать в ближайшее время. И мы каждому ответим, в какие сроки мы эти поставленные задачи будем выполнять, - пообещал Ильсур Метшин.


Читайте также: Казанская хрущёвка после капремонта превратилась в арт-объект


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite