Известный пианист Лука Сафронов застрял в унитазе самолета рейса Казань-Москва

Самостоятельно выбраться он не смог и начал звать на помощь.

24 ноября на рейсе Казань-Москва авиакомпании «Победа» произошел неординарный случай. Известный пианист Лука Сафронов, сын художника Никаса Сафронова, застрял в унитазе во время полета. Самостоятельно выбраться Сафронов оттуда не смог и начал звать на помощь. Экипаж самолета среагировал на его крики, но без помощи пассажиров не обошлось. 

По словам очевидцев, пианиста настолько сильно охватила паника, что он начал громко кричать. Это происходило в момент объявления, что самолёт готовится к посадке. 

На видео слышно, как неистовым голосом Лука Сафронов орет, что не хочет умирать в туалете. Под подбадривающие «Давай, давай еще раз!» он поднатуживается, предпринимает очередную попытку оторваться от унитаза и под аплодисменты других пассажиров освобождается из ловушки. 

- Я очень расстроен, что вся эта история попала в СМИ и нахожусь в подавленном состоянии. Думаю, что надо выводить в правовое поле, что экипаж позволил снимать, а самое главное человек, который снимал вместо того, чтобы помочь в такой ситуации тяжелой, мог проявить какие-то действия или хотя бы дать возможность мне самому преодолеть эту ситуацию. Он снял это из подтяжка и выложил в интернет, продал. Я потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил и подам на него в суд, чтобы он ответил по закону, - заявил Лука Сафронов, комментируя инцидент, произошедший в самолете.  

Пассажиров рейса эту ситуация повеселила, но самому пианисту было не до смеха. Такие казусы уже не в первый раз случаются с ним. Виной тому его лишний вес - в 28 лет Сафронов весит 231 килограмм. 

Музыкант приезжал в Казань, чтобы дать концерт в Дербышкинском доме-интернате.


Читайте также: В Казани пассажир выпал из автобуса, а водитель поехал дальше


Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вован
Жиробас
9
5
Ответить

Средний карл
Жрать надо меньше, тогда и застревать не будет. Удачи в поиске того, кто выложил. Автор красавчик
12
11
Ответить

Юрий
Дебила кусок. Лучше бы приложил вме силы в спортзале.
7
4
Ответить

Граммарнаци
"Он снял это из подтяжка" - какой hудак писал эту статью??
7
1
Ответить

Маргарита
@Граммарнаци Сейчас появятся «не на уроке русского языка». Совсем уже обучение стало лишним.
0
0
Ответить

Lilit
Каким дебилом нужно быть, чтобы такое снимать, да ещё и опубликовать! Другие дебилы потешаются над "жирным уродом". И эти люди удивляются, что плохо живут, жалуются на маленькие пенсии и зарплаты. Скоты, вы живёте именно такой жизнью, которую заслуживаете. Вы сдохнете, как нищие, никчемные скоты.
19
18
Ответить

засосало
сел помечтать музыкант Бранденбургские концерты Одни считают классическую музыку скучной, другие равнодушны к ней, но есть и те, кто испытывает ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие
2
3
Ответить

Лука Сафронов
Я вас всех засужу! Того кто снимал, кто выложил видео, кто писал эту паршивую статью, и тех кто имеет наглость писать комментарии! Вы видимо просто не понимаете, с кем связались!
11
8
Ответить

Крис
@Лука Сафронов Дорогой музыкант, прошу вас не обращайте внимание на эти низкие шуточки и оскорбления, ваши нервы не стоят этого, неважно сколько вы весите, важно, что вы талантливый музыкант и истиные ценители искусства обратят внимание на вашу игру, а не внешность
2
1
Ответить

Александр
А крыса сидит и изподтишка снимает . тьфу ...
4
3
Ответить

Лука
Жаль, что сейчас не 39-й! На всех бы уже доносы написал! Расстреляли бы всех! И тех, кто унитазы такие опасные делал! И тех, кто снимал! И тех, кто смеялся! Вам всё смешно, а самолет упасть реально мог! Просто при посадке хвостом бы ударился!!! Там не до шуток было!
2
5
Ответить

Опасный вакуум
Не пускайте его больше в самолет! Я не в самолете, но и то его криков испугался! Чуть не поседел! А ведь люди из-за него там еще и в туалет попасть не могли! А вдруг кого-то прихватило бы?! Что делать?! Авиакомпания должна выписать ему штраф за предоставленные неудобства всем тамошним пассажирам, и запретить ему доступ к услугам пока он не похудеет. Жуть какая, ладно хоть никто не пострадал!
7
1
Ответить

Венера
Пианисту,,, плюньте и забудьте, а тому кто снимал,, у тебя рог растёт, дебил..
3
0
Ответить

Tourbillon
Остается лишь пожалеть пострадавшего в этой трагикомической ситуации. Забавна однако его угроза строчит доносы. Это против Airbus или Боинг?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite