Лука Сафронов поблагодарил людей за слова поддержки

Он выложил видеообращение в свой Инстаграм.

Скандальный инцидент, произошедший с известным пианистом Лукой Сафроновым, по его словам, стал «репутационной трагедией». Однако большое количество людей встало на сторону пианиста. Пользователи всячески поддерживали Луку Сафронова.

В своём Инстаграм он опубликовал видеообращение, в котором сердечно поблагодарил всех, кто высказывал ему слова поддержки. Также пианист пообещал радовать их своим творчеством.

- Дорогие друзья, я приветствую Вас! Несмотря на то, что инцидент, произошедший со мной выглядел смешно и банально со стороны, мне тогда было, конечно, не до смеха. Но даже несмотря на глупую ситуацию, в которую я попал, многие высказали слова поддержки и сочувствия. Я безмерно Вам и благодарен. Обещаю в будущем Вас радовать: не только попаданием в такие ситуации, но и своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо Вам большое! – высказался пианист. 

Ранее мы писали о том, что пианист сильно раздосадован тем, что вместо того, чтобы говорить, какой он музыкант, люди обсуждают, как он застрял в туалете самолета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite