Алина Галимова из Чистополя покинула телепроект «Дом-2»

Перед голосованием девушку раскритиковали в неискренности.

После очередного голосования в субботу телепроект «Дом-2» на ТНТ покинула участница Алина Галимова. На «естественном отборе» против нее проголосовали большинство участников. Перед этим Дмитрий Дмитриенко из Владивостока обвинил девушку в неискренности. По его словам, Галимова рассказала ему, что намерена использовать возможность вернуться на телешоу. Однако, не для того, чтобы наладить отношения, а «для других целей».

Сама Галимова в своем Instagram сообщила, что вернулась и домой и восстанавливается. Ее «проектный» парень, несмотря на договоренность уйти вместе, в последний момент решил остаться. 

«Буквально завтра мне вылетать и мой человек пропадает на сутки - хорошо хоть что все-таки в полночь осмелился написать - "...я остаюсь" ( без подробностей ). Ну что ж - это его выбор, а я желаю ему только самого доброго!», - написала в своем микроблоге экс-участница (орфография и пунктуация сохранены).

Экс-возлюбленная Элвина Грея из Чистополя стала участницей шоу «Дом-2» весной. До проекта она успела сняться в несколько клипах, начала карьеру модели и певицы. В минувшем году она засветилась в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite