Дамир Фаттахов: Татарстан сможет вывести добровольчество на новый уровень

На форуме добровольцев «Добрый Татарстан» были подведены итоги проделанной работы за текущий год.

В Республике Татарстан завершился итоговый форум добровольцев «Добрый Татарстан». В данном мероприятии приняли участие более 200 человек в возрасте от 12 лет: активисты и руководители волонтерских движений, активисты школьных и студенческих добровольческих отрядов, активисты общественных молодежных и детских объединений, руководители и специалисты отделов по делам молодежи муниципальных образований Татарстана, а также финалисты республиканского конкурса «Доброволец Татарстана-2019».

В рамках форума прошла стратегическая сессия с участием министра по делам молодежи Татарстана Дамира Фаттахова.

- За прошедшие полгода Республика Татарстан смогла наладить множество процессов, позволяющих в будущем вывести добровольчество на новый уровень. Кроме того, мы выиграли в федеральном конкурсе и стали регионом добрых дел. Благодаря этому Татарстан получит больше 8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку добровольчества, - отметил министр.

Дамир Фаттахов также отметил, что по итогам года добровольчества Президентом Российской федерации был утвержден ряд поручений, часть из которых уже реализована Республикой Татарстан.


Читайте также: Дамир Фаттахов: Все мы стали собой именно благодаря молодежной политике


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite