Японская компания JFR Co. Ltd рассматривает Татарстан для локализации производства

Компания посетила ОЭЗ «Алабуга».

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с главным исполнительным директором JFR Co. Ltd Хироши Миязаки, директором по развитию JFR Co. Ltd. Нобумитсу Акай, исполнительным директором дочерней компании JFR Co. Ltd. в России Русланом Наумовым в Доме Правительства республики.   

Рустам Минниханов отметил, что для республики очень важно, что компания рассматривает Татарстан как площадку для локализации продукции.

«В нашей республике много площадок, где вы можете организовать свое производство, - сказал Рустам Минниханов. - Меня проинформировали меня о том, что приоритетом для вас является ОЭЗ «Алабуга» с её инфраструктурой и имеющимися преференциями. Готовы оказать всю необходимую поддержку», - сказал он.

Напомним, что японская делегация находится в Татарстане с рабочим визитом 30 ноября – 3 декабря 2019 года. Представители компаний JFR Co. Ltd и Syngen Biotech посетили особую экономическую зону «Алабуга», провели встречи и переговоры со специалистами КГЭУ, КНИТУ-КХТИ, К(П)ФУ, АО «Татхимфармпрепараты» и АО «Татнефтехиминвест-холдинг».

В ходе встречи Рустам Минниханов поблагодарил за интерес к Татарстану как к развитому региону России. Татарстан придает большое значение развитию сотрудничества с Японией в рамках российско-японских отношений, отметил Рустам Минниханов. Об этом сообщает пресс-служба президента Республики. 


Читайте также: Рустам Минниханов выразил глубокое соболезнование жертвам аварии в Забайкалье


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite