Объявлен сбор средств, чтобы доставить молодого человека на родину.

Пострадавшему в ДТП в Доминикане магистранту КФУ ампутировали руку

Объявлен сбор средств, чтобы доставить молодого человека на родину.

Магистранту КФУ Дамиру Валиуллину, пострадавшему в серьёзном ДТП в Доминикане, ампутировали руку. Родные молодого человека начали сбор средств, чтобы доставить парня на родину. Информация о том, что семья нуждается в денежной помощи, появилась на сайте Казанского университета.

По некоторым данным, магистрант Юридического факультета Валиуллин Дамир Айратович отдыхал в Доминиканской республике со своей мамой Гульнарой Валиуллиной, которая тоже постарадала. Сейчас Дамир по-прежнему остаётся в госпитале, под наблюдением врачей.

1/0

Напомним, серьезная авария на трассе недалеко от города Игуэй случилась на прошлой неделе. Автобус, в котором россияне ехали в аэропорт, столкнулся с грузовиком и опрокинулся. В момент аварии в салоне находились 39 пассажиров, серьезные травмы получили 27 человек, в том числе трое детей. Минздрав пообещал привезти всех на родину, когда состояние пострадавших стабилизируется. 

На данный момент три пострадавших в ДТП в Доминикане казанца находятся в тяжелом состоянии, в том числе и супружеская пара Романа и Снежаны Ашмариных, которые находились в свадебном путшествии. Один человек в состоянии средней степени тяжести. Ведутся переговоры об их транспортировке в Татарстан. Всего в ДТП в Доминикане пострадало четверо казанцев. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite