Искавший знакомую в чужом доме житель Новошешминска до смерти забил хозяйку жилища

Избитая пенсионерка скончалась через пять дней.

В Новошешмиском районе Татарстана задержали 36-летнего сельчанина, забившего до смерти жительницу соседнего села. По сообщению пресс-службы управления СКР по РТ, тело 62-летней пострадавшей нашли через пять дней после конфликта.

По версии следствия, 4 декабря пьяный подозреваемый с двумя приятелями в поисках своей знакомой приехал к дом к пенсионерке в село Татарское Утяшкино. Зайдя в дом, где ранее проживала ее приятельница, он встретился с потерпевшей. Хозяйка жилища сообщила, что не знает где его знакомая, обругала и пыталась прогнать мужчину. В ответ злоумышленник нанес не менее 15 ударов руками и ногами по разным частям тела пенсионерки. После избиения пожилая женщина за медпомошью не обратилась и скончалась через пять дней у себя дома.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ближайшее время будут ходатайствовать заключить под стражу подозреваемого. Расследование дела продолжается.


Читайте также: В Чистополе судили 76-летнего сельчанина, напавшего с лопатой на соседку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite