Казанцы и жители посёлка Осиново проведут встречу с руководством Татарстана

Людей волнует вопрос строительства завода по термическому обезвреживанию отходов.

В Управление президента Татарстана по работе с обращениями граждан поступило письмо от жителей Казани и посёлка Осиново. Они просили о встрече с руководством республики для того, чтобы обсудить вопрос строительства завода по термическому обезвреживанию отходов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов рассмотрел обращение и поручил провести встречу первому вице-премьеру правительства республики Рустаму Нигматуллину, министру экологии и природных ресурсов РТ Александру Шадрикову и мэру города Казани Ильсуру Метшину.

Планируется, что встреча пройдет завтра, 19 декабря. На неё приглашены 5 представителей инициативной группы.

Ранее мы писали о том, что руководитель Исполнительного комитета Зеленодольского района Михаил Афанасьев встретился с экоактивистами на территории Осиново, чтобы продолжить строительство завода по термическому обезвреживанию отходов (ЗТО). Экоактивисты вооружились палатками и разбили свой лагерь на предполагаемом месте строительства предприятия по переработке мусора. Такими мерами они пытаются остановить строительство дороги к заводу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 104 материала в сюжете

Строительство МСЗ в Татарстане: главное

Вблизи поселка Осиново Зеленодольского района планируют возвести мусоросжигательный завод. 

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Ненадолго нас травить и так полно лежат в больнице в анкология мест нет ,а дальше что будит,нас вообще за людей не считают пусть чиновники строют около своих усадьб
10
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite