Товарооборот между Татарстаном и Италией составляет около $2 млрд — Минниханов

Около $2 млрд составляет товарооборот между Татарстаном и Италией. Об этом заявил врио президента РТ Рустам Минниханов на сегодняшней встрече с послом Италии

Около $2 млрд составляет товарооборот между Татарстаном и Италией. Об этом заявил врио президента РТ Рустам Минниханов на сегодняшней встрече с послом Италии в РФ Чезаре Рагальини, сообщает пресс-служба правительства РТ. Также глава республики подчеркнул, что в РТ работают порядка 20 совместных предприятий с участием итальянского капитала.

«Я считаю, что наш потенциал значительный, и мы должны сотрудничать в более широком формате, во многих сферах, — сказал Минниханов. – Конечно, это не только торгово-экономические контакты, но и создание совместных производств, совместных бизнесов, в том числе с участием итальянского капитала, и для этого сегодня есть все условия».

Кроме того, глава РТ заявил о необходимости развития прямых авиарейсов из Казани в Италию.

Среди перспективных направлений сотрудничества участники встречи отметили такие, как нефтехимия, машиностроение, автомобилестроение, модернизация промышленности, станкостроение, инновационная сфера, сельское хозяйство, транспортная логистика.
Товарооборот между Татарстаном и Италией составляет около $2 млрд — Минниханов Товарооборот между Татарстаном и Италией составляет около $2 млрд — Минниханов Товарооборот между Татарстаном и Италией составляет около $2 млрд — Минниханов Товарооборот между Татарстаном и Италией составляет около $2 млрд — Минниханов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite