Жители Зеленодольска пожаловались на плохое состояние остановки «Школа»

Остановка «Школа» в Зеленодольске по улице Столичная в сторону Казани находится в запущенном состоянии. Соответствующую жалобу оставил местный житель через сайт газеты «Зеленодольская

Остановка «Школа» в Зеленодольске по улице Столичная в сторону Казани находится в запущенном состоянии. Соответствующую жалобу оставил местный житель через сайт газеты «Зеленодольская правда» в рубрике «Задай вопрос Александру Тыгину». По его словам, крыша остановки дырявая, стены грязные, заходить туда неприятно.

Сотрудники исполкома выезжали на место, где нашли нарушения. «Возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование», — ответила начальник административно-технической инспекции района Ольга Абросимова.

«<…>Остановка в сторону города еще находится в удовлетворительном состоянии, хотя снег с крыши нависает над людьми. Опасное место ограждено, но снег с крыши не убран, видимо ждёт свою жертву.Остановка на противоположной стороне находится в таком запущенном состоянии, что заходить туда не приятно. Сквозь крышу видно небо, обшивка потолка частично разобрана, стены грязные, заклеены старой рекламой. <…> карманы для заезда автобусов не очищаются от снега и наледи.Наведите порядок», — написал ранее автор жалобы (орфография и пунктуация сохранены).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Линар
Я сам гость Вашего города,и признаться честно не то что остановки в ужаснейшем состоянии,но отдельные участки города находящиеся на реконструкции не огорожены от детей!!!А сам рынок напоминает руины.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite