Среди травмированных был ребенок.

В Челнах при столкновении автобуса и иномарки пострадали три человека

Среди травмированных был ребенок.

Мальчик и женщина в возрасте шести и 55 лет пострадали при столкновении автобуса «Форд Транзит» и «Хонды CR-V» в Набережных Челнах. Получившие гематомы лба и челюсти были в салоне маршрутки. Обоих доставили в местную больницу скорой медпомощи. Туда же привезли еще одного пострадавшего – 62-летний водитель иномарки отделался ушибом груди.

Авария на пересечении проспектов Мира и Яшьлек произошла 6 января в 11:40. Известно, что управлявший «Хондой» пенсионер ехал в сторону проспекта Сююмбике, а 49-летний шофер на «Форде» - к улице Татарстан.

1/0


- Окончательную степень виновности участников ДТП установит следствие, - подчеркнули в городском отделе пропаганды ГИБДД автограда.

Ранее KazanFirst писал, что в Челнах из-за пьяного водителя без прав пострадали двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет. Нарушитель на «Фольксвагене» протаранил «ВАЗ-2114» парней. Водитель отечественного авто получил сотрясение мозга, закрытую черепную травму и перелом бедра. У его пассажира заподозрили те же травмы головы. Все произошло из-за того, что 30-летний мужчина на иномарке не выбрал безопасную дистанцию на мосту проспекта Набережночелнинский.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite