В крупной аварии на казанской трассе погибла жительница Чистополя

Пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности.

Смертельное ДТП с двумя погибшими произошло днем 8 января в Лаишевском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ. В лобовом столкновении на 39-м километре автодороги «Казань-Оренбург» встретились две «Шкоды». Одна из иномарок была из Чистополя, вторая – из Лениногорска.54-летний водитель «Шкода Рапид», двигаясь со стороны Казани, выехал на встречную полосу и столкнулся со второй «Шкодой» под управлением 27-летнего чистопольца. Чистопольская машина после удара съехала в кювет.

В результате ДТП водителя и 53-летнюю пассажирку первого авто с травмами госпитализировали в больницу, где через два часа женщина скончалась.

Из второй машины травмировались водитель и четыре его пассажира – девушки 1994 годов рождения и 28-летний молодой человек. Одна из пассажирок 23-летняя девушка через пять часов скончалась в больнице. В момент удара она находилась на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

KazanFirst стало известно, что погибшая – Зухра Сайдашева. Проститься с девушкой можно будет сегодня вечером по адресу: Чистополь, улица Герцена, 75. Вынос тела запланирован на 9:00 10 января.


Читайте также: На трассе Казань-Оренбург в результате страшной аварии погибли три человека 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite