На Украине назвали основные версии крушения Boeing 737

Крушение могло произойти из-за поражения зенитной ракетой, взрыва в результате теракта или по причине неисправности двигателя.

Крушение самолета Boeing 737 могло быть из-за поражения зенитной ракетой, взрыва в результате теракта или по причине неисправности двигателя. Об этом передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова.

- В настоящее время Киев согласовывает с иранскими властями вопрос выезда  украинских специалистов на место катастрофы, - заявил Данилов.

Предполагается, что на месте происшествия специалисты будут искать обломки зенитной ракеты. Поскольку такая версия произошедшего обнаружилась в интернете, и украинская сторона ухватилась за нее.

- На данный момент мы проводим дипломатические переговоры с иранской стороной, есть все основания надеяться на сотрудничество по всем вопросам, включая участие нашей комиссии в расшифровке «черных ящиков» нашего самолета. Расследование гибели украинских граждан находится на личном контроле президента Украины, обо всех данных, которые возможно опубликовать, мы будем немедленно информировать украинское общество и СМИ, - заключил секретарь. 


Читайте также: Среди пассажиров разбившегося в Иране самолета россиян не было


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite