Отец Шамсутдинова рассказал об издевательствах над сыном в местах без камер

Салим Шамсутдинов сообщил, что Рамиля насильно несколько человек и били.

Салим Шамсутдинов, отец расстрелявшего сослуживцев в воинской части в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, рассказал о ночных избиениях сына вдали от видеокамер. Так, он рассказал, что Рамиля били по ногам, а также по тем местам, где не остаются синяки. Кроме того, его заставляли делать упражнения, которые способствуют моральному подавлению, например, приседания со стулом.

- Как я понял — над Рамилем начали издеваться сразу, как он пришел в эту часть. Не только в отношении моего сына такое было, сейчас там восемь потерпевших, - рассказал отец Рамиля Шамсутдинова.

Салим Шамсутдинов отметил, что его сын отпор им давал до конца, но не смог вытерпеть унижения.

- В одиночку его не осилить было, вчетвером-впятером держали его и били. Остальные «сломались» в течение недели-двух. А он получается держался несколько месяцев, - рассказал Салим.

Отец предположил, что сын не рассказывал ему об издевательствах, поскольку у него отбирали телефон и он звонил под присмотром.

- Также, я думаю, что он не хотел расстраивать меня, потому что у меня был инсульт. Наверное, он еще жаловаться не хотел, думал, что перестанут, - рассказал мужчина.

Салим Шамсутдинов подчеркнул, что когда он служил в свои времена, дедовщина была, но «чтобы в унитаз головой макать, деньги отбирать — такого не было никогда».

Ранее мы сообщали о том, что известно имя солдата, который издевался над Шамсутдиновым.Обвиняемым в деле о дедовщине является рядовой Рустам Мухатов.


 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Офицеркий состав всех до единого, в суд. Они все видели, все слышали. А обидчиков, которые остались в живых посадить надолго, и все показательно... Впредь неповадно будет.,и другим на ум пойдёт.
12
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite