Модель Ксения Пунтус находится в тяжелом состоянии после инцидента в квартире внука режиссера Никиты Михалкова

От смерти 21-летнюю девушку спас дворник.

Модель Ксению Пунтус нашли 11 января в Москве возле многоэтажки, в которой проживает внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Девушка находилась в тяжелом состоянии. Она была госпитализирована с многочисленными травмами. 

По информации Телеграм-каналов, с Андреем Баковым у модели были любовные отношения. Сообщается, что девушка перед трагедией вместе с ним и друзьями  отдыхала в баре. После того, как Баков перебрал со спиртным, друзья отвезли пару домой, где парень лег спать. Разбудил его звонок полицейских, которые сообщили о случившемся.

Коллега модели Леся Кафельникова в своем Инстаграм написала об этом инциденте. По ее словам, Ксения не помнит, как это произошло. Сейчас девушка находится в реанимации.

1/0

При этом друзья Пунтус отвергают прозвучавшую в ряде СМИ и пабликов версию о суициде, утверждая, что «Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь». 

- Не верьте тому, что о ней пишут, все было совсем не так – у близких другая информация, - поделилась с изданием «Комсомольская Правда» близкая приятельница модели.

Мать Ксении Пунтус сообщила, что ее дочери чудом удалось выжить. Врачи провели уже несколько операций, однако прогнозы по-прежнему неутешительные. Женщина уверена, что Ксения выпала из окна не самостоятельно, а кто-то мог ее вытолкнуть.

- Есть признаки того, что девушку пытались спрятать в кустах, чтобы никто не смог ее найти, помимо этого, долго не вызывали скорую, - цитирует Life мать пострадавшей.

Как пишет «КП», после случившегося Андрей Баков закрыл свои аккаунты в социальных сетях и перестал брать трубку телефона.


Читайте также: Восьмилетняя модель из Татарстана помогает сиротам по всей России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гюрза
Пока не будут известны выводы следствия, ничего конкретного высказывать нет смысла. У всех только фантазии. Даже СМИ пишут диаметрально противоположную информацию.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite