Актрису театра и кино Ренату Литвинову сбила машина в центре Москвы

По словам водителя, актриса находилась в нетрезвом состоянии, отказалась от помощи и убежала.

В центре Москвы машина сбила российскую актрису театра и кино Ренату Литвинову. ДТП произошло на Тверском бульваре. Известно, что за рулем авто находилась 28-летняя девушка. Литвинова получила повреждения руки и ноги. 

Стоит отметить, что Рената Литвинова должна была отпраздновать свой день рождения, 12 января актрисе исполнилось 53 года.

По некоторым данным, девушку за рулем оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода. По словам водителя, актриса находилась в нетрезвом состоянии, отказалась от помощи и убежала.

Представитель актрисы добавила, что она серьезно не пострадала. Ей оказали необходимую помощь. 

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», - оставила через несколько часов запись у себя на странице в Инстаграм актриса.


Читайте также: В Казани у дома правительства столкнулись две иномарки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite