В Казани задержали угонщика «мерседеса» из Башкортостана

Парень признался в содеянном.

В Отдел МВД России по городу Октябрьскому Башкирии обратился 49-летний местный житель. Горожанин заявил, что у него угнали автомобиль «Мерседес Бенц».

Сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего, после чего нашли иномарку, а затем в полицию доставили  подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неоднократно судимый 22-летний парень. Угонщика полицейские задержали в Казани, где тот работал в одной из фирм. Он признался в содеянном.

По предварительной версии, потерпевший познакомился с подозреваемым в городе Октябрьском возле магазина. Знакомство они решили отметить с алкоголем. Пострадавший пригласил парня к себе домой.

В ходе застолья гость узнал, что у хозяина есть «Мерседес». Он попросили у автовладельца разрешения прокатиться на иномарке, однако тот отказал. Поэтому между мужчинами произошел конфликт, который перерос в потасовку. Подозреваемый нанес хозяину несколько ударов по различным частям тела. После этого он забрал ключи от автомобиля, вышел на улицу, завел авто и уехал. Машину он оставил на одной из улиц города Октябрьского, после чего отправился в Казань.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей. Автомобиль полицейские возвратили владельцу.


Читайте также: Несовершеннолетний и его приятель угнали в Рождество «ВАЗ» челнинца


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite