Нижнекамскому ПАТП покроют убытки на 54,5 млн рублей

Это одна из мер проводимой в городе транспортной реформы.

Нижнекамское ПАТП получило субсидию на софинансирование расходных обязательств, связанные с организацией транспортного обслуживания пассажиров на муниципальных маршрутах регулярных перевозок по регулируемым тарифам.

Руководство Татарстан и администрация Нижнекамска изыскали возможность покрытия убытков предприятия по итогам 2018-2019 годов на 54,5 млн. рублей, половина из которых - средства местного бюджета.

Это одна из мер, которая принята исполкомом города по проводимой транспортной реформе, сообщает Ассоциация автотранспортных предприятий РТ.

- Считаем, что полученные перевозчиком субсидии, которые были изысканы в достаточно сжатый период республикой и городом, должны помочь Нижнекамскому ПАТП поправить свое финансовое состояние и как следствие улучшить качество предоставляемых транспортных услуг, - отметил замруководителя исполкома Нижнекамского района Ленар Ахметов.


Читайте также: Почти 200 специалистов изучили пассажиропоток Нижнекамска


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Деньги на лечение детей собираем всем миром, а этому который разворовал все производство ещё и накинули, пусть еще покупает виллы и яхты. В мы как ходили пешком в 19-00 так и будем ходить хоть в мороз хоть в дождь! Беспредел, отдали бы частникам как в Челнах, давно бы все наладилось а этого за решетку за такие долги !
6
0
Ответить

Да, стояла на астоновке час с лишним, ждала автобус, а по и
@Ольга бус согласно интервалу указанноиу на астоновке он должен быть каждые 15 мин.Почему нет истинной информации, люди мерзнут, теряют дрогоценное время- считаю что нет уважения к горожаном не только со стороны руководства автопарка , но тем более со стороны руководства города Нижнекамска и это более печально.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite