Марат Хисамеев возглавил Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата президента Татарстана

В ведение структуры входит взаимодействие с политическими партиями, депутатами, Общественной палатой РТ и активистами. 

Кадровые перестановки произошли в Департаменте внутренней политики Татарстана аппарата президента РТ. По данным Телеграм-канала «Шалтай-Бабай», Марат Хисамеев возглавил Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества и получил статус заместителя руководителя Департамента. Ранее он отвечал за работу по взаимодействию с религиозными объединениями.  

Как отмечают авторы канала, у политических партий, депутатов, Общественной палаты и активистов республики теперь новый куратор. Молодой, профессиональный, непубличный - так характеризуют Хисамеева люди, которые с ним работают.

«Дипломированный политолог, последние годы работал со сложнейшей межконфессиональной темой, требующей невероятного внимания к деталям и деликатности. Пожалуй, для политической системы Татарстана определённое обновление подходов - вызов текущего электорального момента», - добавляют авторы «Шалтай-Бабай».  

В этом году в Татарстане предстоит провести муниципальные выборы, а также выборы президента республики. Процедура голосования должна состояться в сентябре. 

Напомним, что Департамент внутренней политики в статусе заместителя руководителя аппарата президента Татарстана возглавляет Александр Терентьев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite