В Бавлах рецидивист попался на краже оборудования с пилорамы

Мужчина получил условный срок.

Горсуд Бавлов вынес приговор мужчине, который попался на краже оборудования. Следователи установили, что пьяный злоумышленник ночью забрался в цех пилорамы через проем на крыше. Оттуда он вынес отрезной станок по металлу «Прораб», переносной 25-метровый удлинитель, набор головок «Мелеон», дрель «Макита», набор рожковых ключей «Зубр». После чего скрылся с места преступления. Общий ущерб составил около 12 тысяч рублей. Похищенным он распорядился по своему усмотрению. Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность преступника.

После задержания мужчина во всем сознался и возместил владельцу пилорамы причиненный ущерб. Суд учел, что он воспитывает малолетнего ребенка. В результате его не стали лишать свободы и приговорили к одному году и восьми месяцам условного срока. Испытательный срок назначили на два года. В течение этого времени он должен два раза в месяц приходить на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию и не покидать без уведомления место жительства. Известно, что ранее он был четыре раза судим за кражи, грабежи и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах оштрафовали главу КФХ за свалку строительных отходов. Предпринимателю придется раскошелиться на 30 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite