Ринат Абдуллин будет курировать строительство стратегических объектов, в том числе космодрома «Восточный»

Бывший глава исполкома Челнов приступил к работе в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.

Как стало известно KazanFirst, экс-руководитель исполкома Челнов Ринат Абдуллин в должности замглавы Минстроя РТ будет курировать вопросы строительства стратегических объектов, среди которых и космодром «Восточный». Последний особенно важен для Татарстана. Одним из подрядчиков строительства «Восточного» выступает компания ПСО «Казань». 

По словам источника нашего издания, Абдуллин уже приступил к работе в министерстве. Приказ о его назначении подписан премьер-министром Алексеем Песошиным от 10 января. 

Ранее KazanFirst писал о том, что, проработавший в команде мэра Челнов Наиля Магдеева почти пять лет Ринат Абдуллин покидает автоград и перебирается в Казань. Градоначальник отмечал, что не царский червонец, который должен нравиться всем. Сам Абдуллин, оставляя должность вспоминал, как ему было непросто переезжать в Челны, но за время работы удалось решить многие проблемы городского хозяйства. 

- Я думаю, редко в городе есть человек, который прошел ногами весь город, все дворы. Как жена говорит, по три пары туфлей каждый год выбрасывал, - отмечал чиновник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite