В Госдуме нашли связь между аномально теплой зимой и климатическим оружием США

Об этом заявил депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.

Аномально теплая зима в России может свидетельствовать о применении США климатического оружия. Об этом заявил депутат Государственной Думы Алексей Журавлев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

- Я не исключаю [такую возможность]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, - объяснил свою позицию Журавлев.

Также он отметил, что считает климатические изменения в России неслучайными. Алексей Журавлев рассказал, что впервые американцы испытывали этот тип оружия во Вьетнаме, и, несмотря на современный международный запрет, продолжают его разработку.

Более того, депутат подчеркнул, что Соединенным Штатам удается применять климатическое оружие благодаря тому, что они проводят испытания как «исследования».

- Если вечная мерзлота сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие, - заключил он, добавив, что Россия пострадает из-за этого сильнее всего.


Читайте также: Нынешняя зима обещает стать самой теплой в истории


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дима
Как можно говорить такие бездоказательные вещи на всю страну. Они там чем занимаются, работают или предположения строят???
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite