Метшин о Послании президента: Теперь флаг поднят гораздо выше

Мэр Казани подчеркнул, что у Владимира Путина есть желание увидеть рост демографии через благополучие людей.

Мэр Казани Ильсур Метшин после церемонии оглашения Послания Президента России Федеральному Собранию отметил, что у Владимира Путина есть желание увидеть рост демографии через благополучие людей, их уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, церемония прошла в Москве 15 января, в центральном выставочном зале «Манеж». Речь Президента России длилась больше часа. Владимир Путин объявил о новых мерах социальной поддержки населения. Среди тех, что начнут реализовываться уже в этом году – выплата материнского капитала за рождение первого ребенка, введение ежемесячных выплат семьям с низким доходом на детей от 3 до 7 лет, организация бесплатного питания для учащихся начальных классов.

- Все было главным, нет вещей, которые были бы для меня, как для мэра крупного города, незначительными. Безусловно, очень важно все, что касается демографии, потому что это – лакмусовая бумажка, - подчеркнул Ильсур Метшин.

Казанский градоначальник отметил, что в прошлых посланиях были озвучены важнейшие решения по детским садам и школам.

- Но теперь флаг поднят гораздо выше. Мы увидели это в диаграммах, в железной воле руководителя нашей страны. Все понятно и совершенно четко сказано и прописано, я так полагаю, уже решениями, которые в том числе подкреплены финансово. Я уверен, что при таком системном подходе и масштабной постановке задач будут и результаты, – заявил мэр Казани.

Ранее мы писали о том, что правительство России в полном составе подало в отставку. Президент страны Владимир Путин поблагодарил представителей Кабинета министров за работу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite