Специалист по обману проанализировал реакцию Медведева на отставку правительства

У Медведева при отставке правительства дрожали губы, дергались руки.

Вчера Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. По поведению Медведева можно сказать, что он был не согласен с решением, рассказал  «МК» эксперт по выявлению лжи Илья Анищенко. Он также проанализировал все истинные эмоции Медведева по видео. 

 - Мы видим, как у него потрясывается нижняя губа, брови сильно сдвинуты, что говорит о сосредоточении или гневе. Медведев напряжен, не меняет позу, он пытается контролировать эмоции. В этот момент камера наезжает на главу Госдумы Вячеслава Володина, который кивает головой, улыбается. Когда Путин говорит о том, что должность премьера будет утверждать Госдума, Володин не скрывает удовлетворения — его поза расслабленная, он доволен - в отличие от Медведева, которому все это неприятно, - сообщил Илья Анищенко.

Медведев недоволен этим решением. Его вывели из политической игры, он все понимает. Сильно волнуется. Заявление он явно делает против своей воли.

- Когда он благодарит коллег за работу, то поднимает руки, что свидетельствует об искренности его слов. А когда произносит слово «отставка», то складывает руки — выражает несогласие, - уверен специалист по обману Илья Анищенко.

Выступление Путина и Медведева по поводу отставки правительства было заранее подготовлено. Поэтому удивленной реакции у Медведева не промелькнуло. Произносили они все заученными фразами, речь была подготовлена и спланирована.

Ранее KazanFirst сообщал, что правительство России в полном составе подало в отставку. Медведева сменит Михаил Мишустин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
45 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
чебурашка
Сейчас эти выводы, не имеют ни какого смысла. Уже всё произошло так, как и должно было произойти. И слава Богу.
60
8
Ответить

ВАДИМ
НА КОЗЛОДЁРНЮ !! ГАДА.
160
9
Ответить

Антон
@ВАДИМ ты уже из козлодёрни вещает,козлище!
6
108
Ответить

Ажерес
@Антон Хорошие родители, сына Антоном не назовут!
15
1
Ответить

razdolbaeff
@ВАДИМ Которого?..
13
1
Ответить

гоша
@ВАДИМ Вадим , чем он тебе так насолил ?
1
5
Ответить

Ажерес
@гоша Гоша, скажи(те),легко жить на свете дурачком?...Просто интересно!
6
1
Ответить

Какой специалист?? - по обману? Какие же вы дебилы..
Какой специалист?? - по обману? Какие же вы дебилы..
46
7
Ответить

Антон
@Какой специалист?? - по обману? Какие же вы дебилы.. вот именно что дебилы!
6
12
Ответить

ВРЕМЯ ЧЕ
Чему радуетесь? Ничего не изменится.Народ у власти на последнем месте!!! Так что продолжайте плакаться или гордиться великим лжецом!!!!!
195
14
Ответить

мария
@ВРЕМЯ ЧЕ реакция на это событие неоднозначная. Эйфория только с экрана. Народ безмолвствует. даже не обсуждают между собой.
45
6
Ответить

ольга
@мария еще как обсуждаем .у нас весь дом гудит про это все довольны что это произошло .
13
8
Ответить

Владимир
@ВРЕМЯ ЧЕ Мы ещё не один раз вспомним Медведева.Он никудышный был премьер и дурак,хоть и вор.А ЭТОТ--ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ХИТРЫЙ.Наплачемся мы от него.Вспомните ещё мои прогнозы.
48
4
Ответить

Алексей
@Владимир Владимир, радоваться, конечно, ещё рано, но у людей появилась надежда на повышение уровня справедливости. И дай Бог, чтобы Мишустин показал качества, которыми Вы его наградили. Ум и хитрость в одном флаконе - это мудрость, но для премьер-министра РФ этого мало. Требуется ещё мужество и терпение,как минимум.
16
14
Ответить

Надя
@Алексей На это и был расчёт. Сменить Медведева , чтоб мы заткнулись и ждали ещё года два положительных изменений. А новый премьер, да, правильно тут комментирует, похлеще ещё будет. И вообще, правительство надо было менять 2 года назад, сейчас поздно. Наивные ещё конечно остались, но и они скоро поймут, что без заводов и фабрик как в СССР нам не выжить. И природные ресурсы надо вернуть под контроль государства. Хватить кормить воров, укравших труды наших предков, которые кровь и пот проливали создавая то, что они единолично сейчас имеют.
63
2
Ответить

мазит
@Надя надо устроить сплошную конфискацию - -у всех родственников, которые пользовались его "щедростью". а средства направить в фонд больным детям, -а то по всем каналам собирают, каждый день.
16
0
Ответить

Марина
@Владимир Кака вы надоели, вечно ноющее подобие мужчинок. Выродились. Если бы в ВОВ все были такими, как вы, проиграли бы войну.
1
13
Ответить

Сергей
@ВРЕМЯ ЧЕ Давно подмечено, что бы ни обещал управляющий Россией как колониальным государством упорный продолжатель действий Гитлера по разрушению нашей промышленности и геноциду коренного населения клятвоотступник, мошенник, хитрый предатель России и её народа подлый Путин - всё заканчивается вредом для народа.
15
7
Ответить

Марина.
@Сергей Пукнул? Полегчало? Ну и славно. Подпиндосник центик свой заработал. Засунь его себе в срак...
3
22
Ответить

Мара
@Марина. Навоняли ...
0
0
Ответить

Гость
Видимо этот специалист готовил брови и мимику Медведева к данному событию.
30
0
Ответить

Тина
Народ - отставка правительства- это клоунада для простаков. Игра на публику. Это все заранее было спланировано. И выступление Путина перед федеральным собранием так же очередной треп. Многое из его выступления уже звучало и раньше
147
11
Ответить

Марина
@Тина И что? И что ты этим хотела сказать? Вечно ноющее стадо воняющих подпиндосных либероидов никогда ничем недовольны. Идите вы все в сраку. А лучше, валите в говеную пиндосию. Вас там всех построят в шеренги, отмудохают, отювеналят, отпидорасят. И наконец, вы заживете счастливо. И главное для вас, господин ваш будет доволен. Валите все из России. Осточертели, ноющие мрази, вечно недовольное потреблядское быдло.
6
18
Ответить

Мара
@Марина По прежнему внимание сраке.
0
1
Ответить

Марина
@Марина Ну какая ж ты дура.
0
0
Ответить

Дед
этого отдали практически на заклание. его повесить мало.
14
2
Ответить

Надежда
Друзья, мы это уже проходили, когда Путин с Медведевым менялись местами, здесь, я думаю, то же самое, верхушка думает, что народ - все дураки.
84
5
Ответить

Евг. Сазонов
Ваш "специалист по обману" вас обманул. Путин никогда не принимает спонтанных решений. Все решения продуманы, просчитаны и согласованы уже не одну неделю. Давно решено кто остается, кто уходит, куда и на какие должности (чтобы не обидеть), кто будет назначен. Об отставке правительства знали и Медведев и члены правительства. Поэтому никакого удивления ни у кого не возникало. Это просто технический процесс для соблюдения регламента.
89
4
Ответить

"эксперт по обману"
@Евг. Сазонов Спектакль проигрывался и не один раз. Все видели радостные лица, когда "печеньки" обещали?
27
2
Ответить

ВАТТ
Согласен с Евгением. Путин нашел, как снизит протестные настроения против премьера, да и его самого, перед выборами. Вроде бы и жертва. но не жертва. А его тень на ЕДРОСОВ, он же председатель! Голосуем за Платошкина, но не за продажных Зюгу, Жигу и Мироню. Жаль нет силы в " Новом Социализме". Жаль!
51
9
Ответить

Робин Гад
Скоро Пу будет расстреливать чиновников из пулемёта...
5
6
Ответить

Алекс
@Робин Гад Пусть начнет с себя
20
2
Ответить

Марина
@Алекс Я бы предпочла, чтобы ты с себя начал. Клинические идиоты расплодились повсеместно. Особенно среди вечно ноющего подобия мужчинок. Даже похудеть не можешь, а все туда, страной управлять. Все такие спецы, особенно пузатые мужланы. Тьфу.
3
9
Ответить

Алексей
Новости. В связи с аномальным теплом в России в январе 2020 внезапно распустилось правительство... Комментарии: - Так они же теперь погибнут, их нужно срочно посадить! - Ага, посадить, или прикопать... Нет ребята, всё банально, это просто подготовка к новым выборам и ничего более, и новое правительство сформируют и с тех же кадров.
38
1
Ответить

николай
царя никто не тронет пока он на виду.но только царь уходит и подпевалы асе,изъяны в нём находят как сало в колбасе.один был своенравен другой совсем без головы.скажите Бога ради где раньше были вы?
14
1
Ответить

КТО ТО
Если вам говорят, что вы живете в великой империи, не спешите радоваться: скорее всего, вы — раб.
24
3
Ответить

ДИН РИД
Надо бордель сносить , а не шлюх менять
18
1
Ответить

Имя или псевдоним
Все равно чувствуется чемоданное настроение у власть предержащих. Временщики. Не те так эти. Вахтовики сидящие на чемоданах с деньгами. Причем деньгами не этого государства. Семья ждет кормильца в лондоне.
6
0
Ответить

Татьяна Лозицкая
Опять лохотрон, и опять афёра века, не в одном государстве не меняют констиуцию страны, под себя "любимого" и его друзей! Президент Путин вводит должность заместителя председателя Совета безопасности, а председателем Совета безопасности, как известно, сам президент Р.Ф.,- В.В. Путин. Ох,же плут , не может не обмануть народ, совсем поверил, что народ в РОССИИ скудоумен, а оппозиция, агенты ГОСДЕПА . Новую должность вводят специально для надежного дружка Д.А. Медведева, а потом экс- президент Р.Ф., и экс- премьер автоматически будет опять президентом Р.Ф. На мудрили в Кремле,а вот новая должность, замы замов, дорого обойдутся налогоплатильщикам. Вот поэтому хотят пенсии вообще отменить. Россияне хотели, чтоб правительство во главе с кабмином Д.А.Медведевым ушло в отставку, получили, но Д.А. Медведев опять "ферзя и скоро станет королём." Рокировку хитро продумали. Заодно рейтинг президента В.В. Путина, может подымится???? Всего лишь сделав, многоходовочку, 7 статей конституции изменить и новую должнастьсообразить для друга. Народ же глуп, не заметит и не поймёт.
16
0
Ответить

Глеб
Ребята, скажите, каким боком Вас касается отставка правительства? Неужели Вы наивно полагаете, что народ теперь заживет по другому? Одна банда сменит другую, и дай Бог, чтобы не стало хуже. Если в аду заменить чертей, там не станет прохладней и птицы не запоют. Это всего лишь политическая игра, где учитываются интересы всех, кроме нас с Вами. Я очень далек от политики и Вам советую не вникать в нее
20
0
Ответить

Надежда
@Глеб В самую точку! Согласна на 100 процентов!
9
0
Ответить

ПОНТИЙ ПИЛАТ
ЖИТЬ БУДЕМ ДОЛЬШЕ НО БЕДНО!
4
0
Ответить

Алекс
Лучше бы ушли вместе.
4
0
Ответить

Леха
Молодежь наша не глупа...
0
0
Ответить

Леха
Подождите , мы встанем, тяжко Вам будет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite