Альметьевская прокуратура обязала глав поселений очистить дороги от снега

Проверку провели по жалобам в «Народном контроле».

Прокуратура потребовала от руководителей сельских поселений Альметьевского района организовать своевременную очистку дорог от снега, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.В раздел «Народный контроль» портала госуслуг поступили жалобы местных жителей на неочищенные дороги. Сотрудники надзорного ведомства провели проверку по этим обращениям. Выяснилось, что сельские власти не организовали своевременную очистку дорог от снега. В результате на участках улиц Кульшариповского, Верхнеакташского, Сулеевского сельских поселений образовались снежные валы. По мнению надзорного ведомства, это создает препятствия для участников дорожного движения и может повлечь возникновение дорожно-транспортных происшествий и причинение вреда здоровью людей.

Прокуратура вынесла представление в адрес руководителей поселений с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Заявления прокурора находятся на стадии рассмотрения.

Ранее KazanFirst писал, что житель Альметьевска ворвался в дом пенсионерки и отнял у нее телефон. Сотрудники Росгвардии задержали нападавшего в одном из дворов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite