УК «Ремжилстрой» повесила на «Крафт-Лизинг» «нашествие матрацев» в подъезде дома Челнов

После угроз и криков представителей управляющей компании виновный в захламлении нанял пьяных людей, чтобы те вывезли мусор.

Подъезд дома 23/10Г Набережных Челнов утром 22 января завалили старыми матрацами и одеялами. Соответствующие фото, сделанные шокированным очевидцем, разлетелись по соцсетям.

На кадрах – типовой подъезд многоквартирного дома, пол которого на метр завален постельными принадлежностями. В комментариях к снимкам пользователи интернета принялись наперебой глумиться над сложившейся ситуацией.

«Тёплый пол», - юморит Никита Никитин.

«Нашествие матрасов», - шутит Юлия Диденко.

«Одеяло убежало, улетела простыня и подушки, как лягушки, ускакали от меня», - вспомнил сказку «Мойдодыр» Корнея Чуковского Айдар Вафин.

«И как объяснить на работе, почему ты опоздал?» - с иронией вопрошает Ася Черная.

«Выходя из лифта, споткнулся об одеяло, упал и уснул», - отвечает ей Дмитрий Дегтярёв.


KazanFirst обратился за комментарием в УК «Ремжилстрой», которая обслуживает этот дом. Там заверили, что мусор вывезли в течение часа, и обвинили в сложившейся ситуации собственника помещений - компанию «Крафт-Лизинг». Последняя сдает помещения под гостиничное размещение.

- Организация, которая находится там, называется «Атриум Плюс». Они решили почистить помещения, которые сдают своим рабочим (командировочным). Видимо, у них накопилось много постельного белья или они обновление сделали. Там не совсем серьезные люди проживают и занимаются организацией этой работы. И, наняв людей, которые были не совсем в трезвом состоянии, вот такое они смогли сотворить. Криком и всяческими запугиваниями данной компании нам удалось убедить их в течение часа найти людей, которые бы весь этот мусор собрали», - пояснили в УК.


Также в «Ремжилстрое» сообщили, что в адрес «Крафт-Лизинга» направят соответствующее обращение. Сделают это для того, чтобы в организации разобрались со своими арендаторами. Кроме того, представители УК намерены выдать предписание «Крафт-Лизингу», с которым имеют договорные отношения. К слову, на момент публикации матрацы с одеялами действительно вынесли из подъезда. Однако, по словам очевидцев, мусор все еще находится на территории вышеупомянутого дома.


Согласно данным из открытых источников, «Атриум Плюс» занимается деятельностью гостиниц и прочих мест для временного проживания. «Крафт-Лизинг» специализируется в сфере финансовой аренды (лизингу/сублизингу).


Читайте также: Челнинская «война» в ЖКХ: естественные монополисты агитируют жителей против прямых договоров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Адель
В данный момент не какого хлама тама и нет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite