Водонаева ответила Вячеславу Володину за слова о рожающем быдле в России

Ранее Володин назвал Водонаеву бесстыдницей и предложил оштрафовать её на 100 миллионов рублей за оскорбление общества.

Телеведущая и блогер Алёна Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать её на 100 миллионов рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. 

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте», — написала Водонаева в Telegram.

Помимо этого, она предложила властям «отличный способ пополнить бюджет страны»: включить телевизор и записать все, что говорят депутаты и чиновники. «Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!» — обратилась она к государственным деятелям.

Ранее Володин назвал Водонаеву бесстыдницей и предложил привлечь ее к ответственности по статье за оскорбление общества. 

«В этом случае — штраф 100 миллионов. Пускай платит! В следующий раз говорить не будет», — заявил спикер Госдумы.

Ранее KazanFirst сообщал, что певец Шура высказался о словах Водонаевой про маткапитал. Шура заподозрил Водонаеву в желании стать политиком.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite