Альметьевского бизнесмена обманули на 135 тысяч рублей при покупке трактора

Мужчина попался на уловки мошенника из Ижевска.

В дежурную часть полиции Ижевска обратился 42-летний предприниматель из Альметьевска. Он рассказал, что потерял крупную сумму денег из-за мошенника. Выяснилось, что мужчина нашел на одном из интернет-сайтов объявление о продаже трактора. «Продавец» ему сообщил, что есть несколько потенциальных покупателей, которые хотят приобрести его товар. Он якобы откажет им, если бизнесмен отправит предоплату в размере 125 тысяч рублей. Альметьевец поверил незнакомцу и перевел деньги на указанный банковский счет. После этого он отправился в Удмуртию за трактором. Через некоторое время аферист перезвонил и попросил перевести еще 10 тысяч рублей. Приехав в Ижевск, мужчина неоднократно звонил лжепродавцу, но его телефон оказался выключен. После этого он понял, что попался на уловки мошенника.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Правоохранители проводят проверку, сообщает пресс-служба управления МВД России по Ижевску.

Ранее KazanFirst писал, что аферисты обманули на 100 тысяч рублей мечтавшего о тракторе лениногорца. «Продавец» торопил жертву, говоря, что ему срочно нужны деньги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite