Сотрудников «Почты России» обвинили в столпотворении в челнинском отделении

Горожанин уверяет, что работники не подпускают людей к автомату для выдачи талонов, и заставляют простаивать в живой очереди.

Житель 17-го комплекса Набережных Челнов пожаловался на сотрудников «Почты России». По словам горожанина, пожелавшего остаться неизвестным, работники вынуждают людей простаивать долгое время в очереди, не подпуская к автомату для выдачи талонов. Соответствующее обращение зарегистрировали на сайте независимого онлайн-проекта для решения проблем и борьбы с несправедливостью Zadolbalo.net.

«В Набережных Челнах поселок ЗЯБ 17/17 в отделении Почты России работает автомат для выдачи талонов электронной очереди. Однако сотрудники отделения не разрешают ими пользоваться, просят всех стоять в живой очереди. Из-за этого одну заявку они обрабатывают не 10 минут как положено, а намного дольше», - пожаловался пользователь интернета (орфография и пунктуация автора сохранены).

На сервисе его обращение находится в разделе «Товары и услуги». Жалобу приняли к работе.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане отремонтируют около 100 почтовых отделений. Там заменят окна, займутся отделкой стен и потолков, обновят напольное покрытие. В планах установка пандусов, выкладка желтой напольной плитки, размещение табличек со шрифтом Брайля и размещение стоек удобной для инвалидов высоты. Отделения также оснастят современным оборудованием и полным набором почтовых и финансовых услуг.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Так и есть! подтверждаю слова человека на днях забирал посылки аппарат работал но принимали по живой очереди, и ещё он почему-то копят все посылки скрепляя их степлером месяц могут лежать, доводя до того пока я сам не прийду за ними!
4
0
Ответить

Ильмир
Да на моих глазах в отделении 423827 сотрудник все талоны изьяла с автомата, потом наклеела бумажку : Терминал не работает! Несколько раз подавали жалобу, и че толку!
1
0
Ответить

Герасим и муму
Разогнать пора эту контору !
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite