В мире зарегистрировано 633 подтвержденных случая заболевания, вызванного новым коронавирусом.

Роспотребнадзор рекомендует туристам не ездить в Китай

В мире зарегистрировано 633 подтвержденных случая заболевания, вызванного новым коронавирусом.

Роспотребнадзор сохраняет в силе рекомендацию российским гражданам не ездить в Китай из-за нового коронавируса. В мире зарегистрировано 633 подтвержденных случая заболевания, вызванного новым коронавирусом в 25 регионах Китая, в Таиланде, в Японии, Республике Южная Корея, США, Тайвань, включая 17 с летальным исходом. На данный момент известно о 15 заражённых медработниках и очевидна передача вируса от человека к человеку.  

«Роспотребнадзор рекомендует российским туристам воздержаться от посещения КНР до стабилизации эпидемиологической ситуации», — сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

В России введен мониторинг за рейсами, прибывающими из Китая, случаев подозрений на коронавирусную инфекцию не выявлено.

Ранее KazanFirst сообщал, что Роспотребнадзор Татарстана усилил контроль в аэропортах Казани и Бегишево из-за коронавируса. Проверяют всех прибывших из Китая туристов. С использованием тепловизоров проверили 100% воздушных судов и прибывших лиц. Инфекционные заболевания, а также лица с повышенной температурой тела и с жалобами на состояние здоровья при опросе не выявлены.


Читайте также: Коронавирус: чем он опасен и как защититься.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite