Американский баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета

Вместе с легендой НБА разбилась его дочь. 

При крушении вертолета погибли 41-летний американский баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джинна Мария-Оноре. Всего на борту потерпевшего крушение вертолета находились девять человек. О подробностях авиакатастрофы сообщает издание The Mirror. 

Вертолет вылетел из округа Ориндж в Калифорнии и направлялся в город Таузанд-Окс. Согласно данным радара, вертолет сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут. После этого машина врезалась в склон горы в Калабасасе, примерно в 30 километрах от центра Лос-Анджелеса. 

Как пишет издание, пассажиры вертолета направлялись на тренировку по баскетболу. Спортсмен регулярно пользовался этим видом транспорта для того, чтобы добраться до стадиона «Лейкерс». 

В Управлении шерифа округа Лос-Анджелес подтвердили факт крушения вертолета.  Как сообщили в управлении, выживших в авиакатастрофе нет. Одной из возможных причин крушения называют плохую видимость — в районе Калифорнии был сильный туман. 

Коби Брайант 20 сезонов играл за клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс». 18 раз входил в команду всех звезд НБА. В 2008 и 2012 годах становился олимпийским чемпионом в составе сборной США по баскетболу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite