В Альметьевске увеличилось количество несчастных случаев на производстве

В 2019 году зарегистрировали пять ЧП с летальным исходом.

В прошлом году в Альметьевском районе произошло 44 несчастных случая на производстве. Это на 13 случаев больше, чем в 2018-ом. Об этом сообщила на городской планерке директор филиала №10 Фонда социального страхования Гульнара Рахматуллина.

По оперативной информации ведомства, в 2019 году страховыми признали 44 несчастных случая на производстве. 25 из них – легкой степени тяжести, 14 – тяжелой. С летальным исходом зафиксировали пять случаев. Это на три случая больше, чем годом ранее.В 2019 году в Альметьевский филиал обратились 138 страхователей за финансовым обеспечением предупредительных мер. Фонд социального страхования выделил 39,9 млн рублей на профилактику производственного травматизма. Из них на периодические осмотры потратили 16,2 млн рублей, на санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами – 1,3 млн рублей. 11,9 млн рублей перевели работодателям на средства индивидуальной защиты. Еще 2,1 млн рублей потратили на проведение специальной оценки условий труда.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске ночью загорелось здание физкультурного колледжа. Возгорание произошло на площади 15 квадратных метров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петруччо
Спасибо маганщику и ко...и эффективным менеджерам из каланиальнай администрации, эта я пишу атлищник из урсалбашь)))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite