Родители подростка обратились в полицию с просьбой разобраться, почему администрация гимназии не вызвала скорую помощь.

В элитной казанской гимназии ученику сломали нос

Родители подростка обратились в полицию с просьбой разобраться, почему администрация гимназии не вызвала скорую помощь.

В туалете элитной гимназий Казани № 139 девятикласснику сломали нос. Родители подростка обратились в полицию с просьбой разобраться, как его могли избить в стенах школы и почему администрация учебного заведения не вызвала ребенку скорую помощь.

Конфликт между учениками произошел 24 января в мужском туалете во время перемены. Телеканалу «Татарстан-24» родители рассказали, что на их сына, учащегося в 9 классе, набросилась толпа 11-классников. В результате драки у ребенка оказался сломан нос, порваны связки, на теле гематомы.

- Его били в основном в голову, чтобы причинить тяжкий вред. Директор и медики гимназии не оказали первую помощь, не вызвали скорую. Директор допрашивала моего сына в течение полутора часов, после чего классный руководитель, видя состояние моего сына, отвезла его за собственные средства в травмпункт, - сказал папа пострадавшего подростка Сергей Нестеров

Возмущенные родители спросили почему в школу не вызвали сразу скорую помощь?  По словам директора, школьный врач оценила состояние ребенка, как удовлетворительное и посчитала, что в неотложке нет нужды. Родители уверены - «скорую» не вызывали специально - чтобы не портить репутацию элитного учебного заведения. 

Впрочем, ЧП школе все равно не удалось скрыть и полиция Казани уже начала проверку.


Читайте также: В Татарстане полиция проводит проверку после драки сармановских школьников


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
сплошные отмазы! элитка, а работники все те же совки гнилые
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite