Владимир Кузьмин тайно обвенчался с елабужанкой

Екатерина Трофимова моложе музыканта на 27 лет.

Популярный российский певец Владимир Кузьмин тайно обвенчался с бывшей женой Екатериной Трофимовой, которая родом из Елабуги. Об этом женщина сообщила «СтарХиту».

- Мы планируем пожениться, действительно. Пока, правда, не выбрали точную дату, но наверняка все произойдет в этом году. На самом деле мы с Владимиром уже обвенчались. Так что главные клятвы верности друг другу дали, - прокомментировала Трофимова.

C Екатериной певец познакомился на пляже в Анапе в 2000 году – девушка отдыхала на море с родителями. Когда отпуск закончился, она улетела домой в Елабугу, но вскоре Кузьмин уговорил ее приехать к нему в Москву. С тех пор пара не расставалась, а в 2001 году сыграла свадьбу. Супруги не скрывали, что у них есть проблемы в браке из-за обоюдной ревности. В 2015-м в сети ходили слухи о том, что Кузьмин начал выпивать из-за ссор с женой и даже подумывал развестись. Тогда пара опровергала сплетни.

Однако в июне прошлого года в Твитере Кузьмин объявил о разводе. Чуть позже в федеральных СМИ появилась информация, что пара распалась из-за новой пассии артиста, которая годится музыканту во внучки. Однако Екатерина заявила, что причиной разрыва стала не любовница, а кризис в отношениях.

Несмотря на развод и новые отношения Владимира с яхтсменкой Светланой Карпухиной, музыкант не прекращал общаться с бывшей женой, которая моложе артиста на 27 лет. Она продолжала посещать его концерты и всячески поддерживать. В конце прошлого года Кузьмин расстался с любовницей и вернулся к Екатерине.

В ближайшее время пара планирует снова узаконить отношения. До этого они были женаты 17 лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite