Марат Хуснуллин рассказал, что его мать после встречи с журналистами попала в больницу

У пенсионерки случился «сердечный приступ».

Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин рассказал о случившемся сердечном приступе матери, возникшем после встречи с журналистами телеканала «Дождь». Уроженец Чистополя поделился случаем в своем интервью корреспонденту «Медузы».Журналист задал вопрос Хуснуллину о расследовании Transparency, в котором несколько лет назад говорилось, что Роза Хуснуллина возглавляла британскую компанию, чьи дочерние фирмы получали крупнейшие господряды в Татарстане. Вице-премьер российского Правительства опроверг информацию, указав что это «бред и вымысел».

«Спросите у телеканала «Дождь» - они послали съемочную группу, и когда увидели, в каких [простых] условиях живет моя мама, что-то они это не опубликовали. Я когда был на телеканале «Дождь», я спросил: «Что же вы дом не показали?» У моей мамы, правда, потом сердечный приступ случился, когда она узнала, что это провокационные журналисты пришли, ее в больницу отвезли на «скорой». Она никогда никакими капиталами не владела», - ответил на вопрос чиновник. Хуснуллин также добавил, что его мать не возглавляла эти компании.


Читайте также: Президент Татарстана: Марат Хуснуллин системный и жёсткий руководитель.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
антон чичеров
А гостиница в чистополе чья?
0
0
Ответить

Юлия
А что гостиница Чистополь такой апортомент.? Старая как общага. Ну есть несколько номеров чистеньких таких.
0
0
Ответить

Андрей
@Юлия Да гостиница убогая согласен,а охотничье хозяйство на той стороне около Берсута земли и еврофермы напротив Александровки?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite