Путину презентовали работающую в Татарстане систему «Инцидент менеджмент»

К работе с ней привлечены все министерства, ведомства и муниципальные образования республики.

Руководитель республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев презентовал президенту России Владимиру Путину действующую в Татарстане систему «Инцидент менеджмент». Презентация прошла в здании Правительства Московской области в ходе посещения президентом страны Центра управления регионом. 

Как рассказал Айдар Салимгараев, с 2012 года в Татарстане работает «Народный контроль». Параллельно с ним в республике была введена система «Инцидент менеджмент», которая дает возможность отслеживать жалобы татарстанцев в социальных сетях и оперативно на них реагировать. 

В качестве примера оперативного реагирования Айдар Салимгараев привел ситуацию с распространением снюсов среди школьников. Жалоба на это поступила в приемную президента Татарстана в конце 2019 года. Депутаты Госсовета РТ приняли законопроект о запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции и электронных систем доставки никотина. В конце декабря 2019 года закон об этом был подписан президентом Татарстана Рустамом Миннихановым

К работе с системой мониторинга социальных сетей «Инцидент менеджмент» привлечены все министерства, ведомства и муниципальные образования Татарстана. 


Читайте также: Минниханов о снюсах: Мы должны сделать всё необходимое, чтобы этому злу не было места


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite