По мнению Игоря Никулина, коронавирус поражает только азиатские народы, а такой природной мутации не бывает.

Военный эксперт назвал коронавирус биологическим оружием США

По мнению Игоря Никулина, коронавирус поражает только азиатские народы, а такой природной мутации не бывает.

Военный эксперт, бывший член Комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин заявил, что коронавирус поражает людей по этническому принципу. Он считает, что носителями и жертвами недуга становятся исключительно представители азиатских народов.

- Коронавирус поражает именно их. И такой природной мутации не бывает. Это произошло именно тогда, когда американцы поставили задачу создать биологическое оружие нового поколения, которое будет этнически-специфичным, - заявил эксперт в интервью URA.RU.

По его мнению, все произошло в Ухане неслучайно - это слабое звено в Китае, город в самом центре страны, крупный логистический центр.

- Там есть крупный рынок, где торгуют дикими животными. В городе есть американское консульство, в котором под прикрытием могли действовать диверсанты. Вирус мог быть разработан и представителями частной фармацевтической корпорации. Также странным является время вспышки вируса — оно пришлось на китайский Новый год, - рассказал Никулин.

Никулин считает, что коронавирус обладает высокой заразностью и поражающей способностью и вряд ли он мог появится спонтанно. 


Читайте также: Коронавирус может навредить мировой экономике сильнее кризиса 2008 года


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite