«Она пьяница»: Лена Миро выдвинула свою версию о завершении карьеры МакSим

Ранее гендиректор певицы заявила, что артистка покидает сцену из-за травм после аварии.

На днях гендиректор певицы МакSим Маргарита Соколова сообщила, что певица завершает карьеру. Причина – травмы от автокатастрофы, в которую попала звезда в 2019 году.

Однако доводы менеджера МакSим оказались не слишком убедительными для блогера Лены Миро. Она склоняется к версии, что в проблемах певицы виноват алкоголь.

«МакSим – не первая и не последняя женщина, получившая травмы. Однако далеко не каждая из этих женщин имеет на лице характерный отек, свойственный алкоголичкам», - пишет Миро.

Также блогер заметила, что лишний вес тоже часто появляется у лиц, страдающих алкоголизмом. При этом она оговорилась, что ее вердикт не точен, но очень похож на правду.

«Что бы вы подумали о пьяном таксисте, сев на заднее сидение его автомобиля? Или о пьяненькой учительнице в школе? Или о нетрезвом докторе? Правильно, вы бы подумали, что этот персонаж – пьяница. Точно такое же должно быть отношение и к артисту, - заявила Лена Миро.

Напомним, в ноябре на концерте МакSим в Казани поклонники назвали выступление певицы неадекватным. По словам зрителей, певица не двигалась, часто смотрела в одну точку и читала, а не пела. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Да
Давно все знают про ее пьянство. И судя по фото после аварии, там не аварийные были травмы, а куча разных синячкос по всему телу, аак бцдто с лестницы свалилась, опять же наверное спьяну
1
0
Ответить

Иван
Точно вся отекшая и опухшая как с будуна.Синька-бухара))
1
0
Ответить

Василий.
Бабки есть-бухай не хочу. "Звезда" безголосая.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite