Житель Альметьевска после неудавшегося свидания ограбил уфимский храм

Молодой человек разбил стекло иконы и забрал ювелирные украшения.

В Альметьевске задержали парня, ограбившего храм в Башкирии. Полицейские выяснили, что 23-летний молодой человек приехал в Уфу. Он хотел встретиться с девушкой, однако свидание не состоялось. Тогда парень зашел в Симеоно-Верхотурский храм на улице Белякова, чтобы поставить свечку на «хорошую дорогу». За стеклом иконы он увидел золотые и серебряные украшения, которые прихожане пожертвовали церкви. Неудавшийся герой-любовник разбил стекло и забрал ювелирные изделия. С награбленным он сел в свою «четырнадцатую» и уехал домой.

Правоохранители оперативно установили личность грабителя и выехали за ним в Альметьевск. Его задержали и доставили в отдел МВД Уфы. Молодой человек во всем признался. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас альметьевец находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Ранее KazanFirst писал, что жительницу Альметьевска избили и ограбили по пути с работы домой. Сотрудники уголовного розыска в течение двух часов задержали подозреваемого.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite