Стал известен состав звезд, которых задействуют в сериале о команде «КАМАЗ-Мастер»

Также на «НТВ» раскрыли детали сюжета спортивной драмы.

Телеканал «НТВ» приступил к съемкам многосерийной спортивной драмы «Мастер» о лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков из Набережных Челнов. Главные роли в картине исполнят заслуженный артист России Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко и Линда Лапиньш. Также в сериале задействовали народного и заслуженного артистов России Сергея Шакурова и Олега Филипчика. Кроме того, в съемках участвовали Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская.

Сюжет сериала вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни команды «КАМАЗ-Мастер», и повествует о смене поколений в экипаже, когда после многолетних побед новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив. Бывший пилот Денис Сазонов, которого играет Васильев, после 12-летнего перерыва и краха на всех жизненных фронтах хочет вернуться в гонки. Но это оказывается непросто: когда-то, став самым молодым чемпионом мира в истории ралли-рейдов, он был уволен из «КАМАЗ-Мастера» за нарушение командной этики. Денис хочет снова заслужить уважение коллег и выиграть ралли-рейд.
Однако в команде его никто не ждет. Заместитель директора «КАМАЗ-Мастера» Еремин (Петренко) не хочет давать гонщику шанс. Сазонов устраивается в команду уборщиком, проходя весь путь с самого начала. Но и здесь его ждет неприятный сюрприз: он встречает бывшую жену Женю (Лапиньш), которая планирует занять место штурмана и стать первой женщиной-пилотом в мужском коллективе.

Как признались в «НТВ», подготовка к проекту была долгой и кропотливой - весь процесс занял около пяти лет. Съемки картины пройдут в Казани, на тренировочной базе КАМАЗа в Челнах, Москве, Астраханской области на территории, где проводят ралли «Золото Кагана», а также Казахстане на трассе международного рейда «Шелковый путь». Производством проекта занимается компания Art Pictures Vision при поддержке «КАМАЗ-Мастера» и президента Татарстана Рустама Минниханова.


Читайте также: «У нас был только один путь - алга!»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кирпич
Какого числа выйдет сериал?
0
0
Ответить

Сергей
@Кирпич 25-ого.
0
0
Ответить

А как же
Козловский или Ченнинг Татум?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite